У Ozon.ru может появиться свой купонный сервис

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

бюдлорпИнтернет-магазин Ozon.ru рассматривает возможность создания собственного купонного сервиса и торговой площадки для сторонних продавцов.

"Ozon.ru сейчас очень хочет посмотреть на новую бизнес-модель. Мы исторически развивали прямые продажи, и сейчас мы рассматриваем другие варианты", - заявила Маэль Гавэ, генеральный директор Ozon.ru

По словам Гавэ, одним из таких вариантов может стать торговая площадка для сторонних продавцов по примеру Amazon или японского Rakuten, который инвестировал в Ozon.ru. Однако Гавэ отметила, что в России существуют специфические условия, которые очень усложняют развитие этого бизнеса.

"Я не уверена, что в России есть нужное количество мелких и средних предпринимателей, на базе которых можно создать надежную торговую площадку"..

Кроме того, Ozon.ru рассматривает возможность создания сервиса групповых продаж, когда пользователям предлагается краткосрочная акция по продаже определенного товара со скидкой, или сервиса скидочных купонов, являющегося аналогом Groupon.

"Мы начинаем создавать тесты, и по результатам тестов будет решать, какое направление запускать полностью".

Источник: digit.ru

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase