Появился Uber для парикмахеров

Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Никита Стаценко
Никита Стаценко

В Лос-Анжелесе появился проект StyleBee -этакий Uber, только для вызова не автомобилей с водителями, а парикмахеров и визажистов. В ближайшее время стартап планирует расшириться на Сан-Франциско.

Приложение позволяет забронировать услуги стилиста или визажиста как заранее, так и на ближайшее время - парикмахер может подъехать к вам домой или в офис через 2 часа.

Целевая аудитория - вечно занятые люди, которые не в состоянии запланировать и выделить время для визита в салон красоты. Для специалистов это хорошая возможность заработать в свободное от основной работы время.

Чтобы у клиентов сложилось самое лучшее впечатление, у StyleBee есть набор принципов и требований к инструментам, которые обязаны соблюдать поставщики услуг. Как и в Uber, действует система оценок. Если клиенту понравилась выполненная работа - приложение старается в следующий раз отправить к клиенту того же самого специалиста. Основные поставщики услуг сейчас - это профессиональные знаменитости индустрии красоты, которые пришли в StyleBee через знакомых основательницы проекта Анны Сантерамо (Anna Santeramo).

В России такого рода приложения пока не существует, а все сервисы онлайн-заказа парикмахеров либо выглядят крайне сомнительно, либо созданы для заказа только одного определенного парикмахера или визажиста. Интересно, как скоро появятся копикэты?

Top Image by Shutterstock.



Комментарии

  • Никита 21:52, 7.01.2014
    0
    Отличная идея!
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase