Uber запустил сервис доставки еды для компаний

Анна Оленькова
Расскажите друзьям
Анна Оленькова

Uber интегрировал платформу для доставки еды UberEats в сервис Uber for Business. Теперь компании смогут обеспечить доставку еды для своих сотрудников, даже если те в командировках. Об этом сообщила пресс-служба Uber.

Мы представляем Uber Eats for Business, который поможет использовать Uber Eats для доставки еды для сотрудников независимо от того, находятся ли они в офисе или путешествуют по работе», — написала компания в своем блоге.

Обычно сотрудники вынуждены самостоятельно оплачивать питание в поездках, в то время как новый сервис поможет заказать еду и выставить счет самой компании, объяснили в Uber.

Также сервис пригодится, если сотрудник задерживается допоздна на работе или находится на встрече в обеденный перерыв.

Пользователи смогут переключаться между личными и бизнес-счетом в UberEats, каждый из которых имеет свои способы оплаты.

Компании могут настраивать автоматизированные программы для поздних ужинов в офисе, обеденных встреч команд. Также можно выбрать, сколько выделять на питание сотрудников. Если заказ превышает эту сумму, остальную часть оплачивает сам работник.

При этом компании получают подробный отчет: что и в какое время суток заказывают сотрудники. Это поможет принять более обоснованные решения о том, какие программы питания нужно предлагать отдельным командам.

Ранее сообщалось о планах Uber запустить доставку еды дронами в 2021 году.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase