Uber открыл вакансию топ-менеджера по развитию своего бизнеса в России

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Компания Uber открыла вакансию руководителя по развитию своего бизнеса в России, сообщается на сайте сервиса. У кандидатов будет возможность встретиться с топ-менеджерами компании в московском коворкинге GVA HUB, отметил гендиректор GVA Замир Шухов.

В описании вакансии отмечается, что успешный кандидат займется повышением количества российских пользователей Uber и доступного им транспорта, а также установлением партнерских связей для увеличения прибыли компании – то есть будет отвечать за планирование и воплощение общей стратегии по развитию компании на рынке. Отчитываться нужно будет перед топ-менеджерами Uber в США.

От кандидатов требуется стратегическое мышление и опыт создания и поддержки партнерских связей с крупнейшими и наиболее важными компаниями региона. Также кандидаты должны иметь опыт в сфере развития бизнеса от 7 до 10 лет, уметь управлять командами по меньшей мере 5-10 человек, свободно говорить по-русски и по-английски и другое.

Большими плюсами для кандидатов будут степени MBA или JD, полученные в ведущих университетах, а также опыт работы в технологических компаниях.

Об условиях работы Uber не сообщает. Подробнее прочитать о вакансии можно здесь, а присылать заявки с резюме нужно на адрес russia-recruiting@uber.com.

Отметим, что Замир Шухов в своем Facebook сообщил, что в резюме можно упомянуть компанию GVA – по словам предпринимателя, в феврале кандидаты смогут встретиться с топ-менеджерами Uber в коворкинге GVA HUB в Москве, и упоминание GVA «будет бонусом к резюме». 

В разговоре с Rusbase Шухов уточнил, что кандидатам нужно отметить в сопроводительном письме, что они узнали о вакансии от Global Venture Alliance. По итогам встречи в коворкинге топ-менеджеры Uber будут сами решать, кого принять на должность, добавил он. 


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase