Новости

Uber официально запустил в Москве сервис доставки еды UberEATS

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

Компания Uber официально запустила в Москве мобильный сервис для заказа еды из ресторанов UberEATS. Об этом Rusbase сообщили представители сервиса.

Uber официально запустил в Москве сервис доставки еды UberEATS

Ранее в феврале некоторые СМИ сообщили о тестировании сервиса, а жители города стали замечать курьеров с сумками UberEATS в общественном транспорте. Российское подразделение Uber подтверждало начало ограниченного тестирования и предлагало «запастись терпением».

15 февраля UberEATS официально начал работу внутри Третьего транспортного кольца, а также «в районах на севере и северо-западе столицы», отмечают в Uber.

Приложение доступно на iOS и Android, а также в веб-версии. В сервис можно зайти в том числе под существующим аккаунтом в основном приложении Uber.

Заказывать еду можно с 11:00 до 23:00. Среди партнеров сервиса – ресторанов, откуда осуществляется доставка – Zotman, «Хачапури», Burger Brothers, «Шоколадница», Рецептор, «Чайхона №1», Upside Down Cake, «Батони» и другие.

Условия партнерства не раскрываются. Ранее заместитель одного из московских ресторанов в разговоре с изданием vc.ru рассказал, что UberEATS берет комиссию в 35% с заказа, или 30% для тех, кто подключился к сервису до 1 февраля.

Впоследствии Uber планирует расширить охват приложения по всей Москве. Ранее UberEATS был запущен в 60 городах в 20 странах, включая Дубай, Мадрид, Токио, Париж и Лондон.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Маркетплейс — это локальная история»
  2. 2 Безрельсовые трамваи, автономные капсулы, летающее такси — как мир переходит на транспорт будущего
  3. 3 «Мы хотим вернуть уважение к прикладным профессиям»
  4. 4 Тренд: офисные сотрудники все больше хотят работать руками. И вот почему
  5. 5 От IBM до Uber: история крупнейших компаний — в 33 книгах
Стажировка в IT
Гринатом зовет студентов и начинающих специалистов на программу Greenlab
Узнать больше