Новости

Uber выпустил отдельное приложение для России

Новости
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Редактор

Анна Оленькова

Uber запустил отдельное приложение для России. Оно получило название Uber Russia. Как говорят в компании, приложение разработано с учетом пожеланий пользователей и особенностей рынка. Оно доступно в App Store и Google Play. Об этом Rusbase сообщили в пресс-службе Uber.

Uber выпустил отдельное приложение для России

Инвестиции в Uber Russia, включая скидки для пользователей, мотивационные программы для водителей и рекламу, в 2019 году превысят 2 млрд рублей, говорят в компании.

В Uber отмечают, что все новые функции, тарифы и предложения сервиса будут доступны в Uber Russia. Приложением Uber со временем можно будет воспользоваться только за границей.

В Uber Russia есть векторные карты вместо растровых, возможность написать комментарий к заказу, добавить промежуточные адреса, оплатить заказ с помощью Apple Pay и Google Pay, а также оставить водителю чаевые, которые спишутся с карты.

Также, по данным компании, Uber Russia умеет рекомендовать альтернативные точки посадки, чтобы пользователь мог уехать быстрее и дешевле. В ближайшие месяцы станут доступны и другие функции, пообещали в Uber.

Рассказали в компании и о новых тарифах для пользователей из Москвы: UberSELECT+ (комфортные машины с просторным и тихим салоном), UberLUX (автомобили представительского класса) и uberVAN (для поездок большой компанией или с багажом). 

На сегодняшний день Uber Russia работает в 50 городах страны.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

20 — 21 сентября 2019

AIRF: Apache AirFlow

21 — 22 сентября 2019

Customer Journey Map