Uber запустил в Москве тариф с детскими креслами UberKIDS

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Сервис по вызову такси Uber открыл для московских пользователей тариф UberKIDS, позволяющий заказать машину с креслом для детей от трех до 12 лет. Об этом Rusbase сообщили представители компании.

В рамках Москвы услуга предоставляется на всей территории города. Для использования нового тарифа в момент заказа поездки нужно нажать на вкладку «Дополнительно» справа от стандартных тарифов и выбрать uberKIDS.

Стоимость проезда с детским креслом будет рассчитываться по тарифу uberX с наценкой 100 рублей за одну поездку, способы оплаты те же – картой или наличными.

«Поездки всей семьей, с детьми, – это то, что было нужно и не хватало нашим пользователям, и мы рады предложить эту услугу москвичам», – комментирует гендиректор Uber в России Дмитрий Измайлов.

Москва – уже не первый российский город, где был запущен UberKIDS: в ноябре прошлого года компания открыла новый тариф для пользователей в Ростове-на-Дону. Впервые Uber запустил подобный тариф в марте 2014 года в США под названием UberFAMILY.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Московский предпринимательский форум
28 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase