Новости
Эксклюзив

Сервис вывоза мусора «Убиратор» получил заем от «ТилТех Капитал»

Новости
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Редактор

Анна Оленькова

Сервис по услугам утилизации, вывоза мусора и вторсырья «Убиратор» получил конвертируемый заем от венчурного фонда «ТилТех Капитал». Средства будут направлены на развитие продукта, масштабирование в новые районы Москвы, рост базы пользователей и расширение штата компании. Об этом Rusbase сообщил CEO проекта Никита Никишкин.

Сервис вывоза мусора «Убиратор» получил заем от «ТилТех Капитал»

«Наш первый инвестор «ТилТех Капитал» спустя полгода после вхождения в проект доинвестировал в нас», — рассказал Никишкин.

Основатели «Убиратора» — Никита Никишкин, Алексей Хацкевич и Сергей Калитов. Работа над проектом началась летом, команда тестировала гипотезу. Запуск сервиса состоялся в октябре.

В июле «ТилТех» вложил в стартап «несколько десятков тысяч долларов», рассказали в фонде. В «ТилТехе» отметили, что проект показал «отличную динамику» и фонд его дофинансирует. Заем «в несколько раз больше первого раунда».

В фонде сообщили, что заем будет конвертирован в долю в бизнесе при следующем раунде либо по достижении определенных показателей.

Второй раунд, по словам Никишкина, это «дофинансирование для агрессивного роста после того, как ключевые гипотезы проверены и утверждены перспективные направления развития компании».

Искать инвестора проще вместе с надежными сервисами из B2B-магазина.

Предприниматель отметил, что сейчас проект «захватывает» московский рынок. Компания развивает две услуги: вывоз мусора и вывоз вторсырья.

«В будущем "Убиратор" — сервис эффективного обращения с отходами для разумного бизнеса. Можно будет через одно окно заказывать любые услуги по утилизации в любом крупном городе», — рассказал Никишкин.

По собственным данным, сейчас у компании есть «контракт на обслуживание одной большой торговой сети». На сегодняшний день сервис обслуживает 40 клиентов.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Убиратор» было зарегистрировано 9 июня 2018 года. Генеральный директор — Никита Никишкин, ему принадлежит 90% компании. 10% — у АО «Тилтех».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 ноября 2019

Website Optimization

16 — 17 ноября 2019

Scrum: теория и практика