Новости

«Умные» часы Pebble поступили в продажу

Новости
Суворова Ольга
Суворова Ольга

Друг Rusbase

Суворова Ольга
«Умные» часы Pebble поступили в продажу

Начинаются продажи «умных» часов Pebble с поддержкой iPhone и Android. Средства на производство гаджета были собраны посредством краудфандинга. С помощью площадки Kickstarter  проект «умных» часов смог привлечь $10 266 846. 

Сбор средств на гаджет Pebble  был объявлен 18 апреля 2012 года и за первые 28 часов смог привлечь более $ 1 млн. В проект вложилось почти 69 000 человек, которые первыми и оценили «умные» часы. Теперь к ним может присоединиться любой желающий. Приобрести «умные» часы Pebble с 7 июля можно будет в американской сети магазинов электроники Best Buy или уже сейчас заказать на официальном сайте. Стоимость устройства Pebble составляет $150.

«Умные» часы Pebble сделаны из влагозащищенного материала и оснащены монохромным дисплеем с разрешением 144 x 168 пикселей. Однако управление устройством осуществляется с помощью четырёх кнопок по бокам. «Умные» часы Pebble можно подключить к  iPhone или Android-смартфону по Bluetooth. Тогда на дисплее будут отображаться входящие звонки, сообщения из Facebook и Twitter, погода, события календаря и сообщения электронной почты. Кроме того, для устройства выпущено более тысячи приложений, с помощью которых можно дистанционно управлять воспроизведением музыки на смартфоне, проводить тренировки по бегу и прочее.

Батарея рассчитана примерно на 7 дней автономной работы. Зарядка осуществляется по USB-кабелю от любого стандартного порта или адаптера. Устройство Pebble доступно в пяти вариантах цвета: белый, красный, оранжевый, черный и серый. 

Pebble Smartwatch 2013 video from Pebble Technology on Vimeo.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Запустили краудфандинг-кампанию? 10 вариантов, как наградить участников
  2. 2 Как собрать деньги на Kickstarter: ошибки, правила и советы
  3. 3 Краудфандинг для бизнеса: как заработать предпринимателю и что учесть?
  4. 4 Поддержите мой проект: как крауд-платформы помогают авторам
  5. 5 Столпились: итоги года на рынке российского краудфандинга

ВОЗМОЖНОСТИ

05 декабря 2021

05 декабря 2021