Новости

Университет Иннополиса объявляет прием заявок на трудоустройство и обучение в магистратуре

Новости
Команда RB
Команда RB

Редактор проекта RB.RU

Команда RB
Университет Иннополиса объявляет прием заявок на трудоустройство и обучение в магистратуре

Открыт  прием заявок на вакансии сотрудников Университета Иннополис, предполагающие годовое обучение по профессионально ориентированной магистерской программе «Магистр информационных технологий – управление разработкой программного обеспечения» / «Master of Science in Information Technology - Software Engineering, MSIT-SE»  в 2013/2014 учебном году.

Университет Иннополис - это первый в России университет, специализирующийся исключительно на современных информационных технологиях. Основная цель его создания состоит в подготовке высококвалифицированных кадров для выведения отечественной инновационной индустрии на качественно новый уровень. На первом этапе развития Университет занимается подбором и обучением своих будущих преподавателей и научных сотрудников - это является неотъемлемым условием формирования эффективной образовательной системы.

В 2013 году партнером по запуску проекта выбран Университет Карнеги-Меллон, Питтсбург, США, (Carnegie Mellon University - CMU). Согласно условиям Меморандума о взаимопонимании, подписанного в 2012 году, он оказывает экспертную  поддержку в разработке и реализации учебных и исследовательских программ, а также в подготовке профессорско-преподавательского состава Университета Иннополис.

Заявки принимаются до 21 апреля. Ознакомиться с перечнем требований к будущим студентам можно здесь.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 12 интересных «роботизированных» проектов, которые придумали дети
  2. 2 «У малого бизнеса есть шанс выстрелить в области компьютерного зрения»
  3. 3 Что сказал Михаил Слободин на встрече со студентами Иннополиса
  4. 4 Алёна Владимирская рассказала, как изменится рынок труда в скором будущем
  5. 5 Ozon запустил конкурс на разработку решений роботизации e-commerce