Университет Иннополиса объявляет прием заявок на трудоустройство и обучение в магистратуре

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Открыт  прием заявок на вакансии сотрудников Университета Иннополис, предполагающие годовое обучение по профессионально ориентированной магистерской программе «Магистр информационных технологий – управление разработкой программного обеспечения» / «Master of Science in Information Technology - Software Engineering, MSIT-SE»  в 2013/2014 учебном году.

Университет Иннополис - это первый в России университет, специализирующийся исключительно на современных информационных технологиях. Основная цель его создания состоит в подготовке высококвалифицированных кадров для выведения отечественной инновационной индустрии на качественно новый уровень. На первом этапе развития Университет занимается подбором и обучением своих будущих преподавателей и научных сотрудников - это является неотъемлемым условием формирования эффективной образовательной системы.

В 2013 году партнером по запуску проекта выбран Университет Карнеги-Меллон, Питтсбург, США, (Carnegie Mellon University - CMU). Согласно условиям Меморандума о взаимопонимании, подписанного в 2012 году, он оказывает экспертную  поддержку в разработке и реализации учебных и исследовательских программ, а также в подготовке профессорско-преподавательского состава Университета Иннополис.

Заявки принимаются до 21 апреля. Ознакомиться с перечнем требований к будущим студентам можно здесь.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Retail Pitch Day
6 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase