Как реализовать свой проект совместно с Правительством Москвы и крупнейшими корпорациями?

Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Если вы хотите внедрить свою разработку на городских площадках, то это шанс для вас! Компания Deworkacy совместно с ведущими технологическими корпорациями при поддержке Правительства Москвы запускает хакатон Urban.Tech Challenge. Его участникам предстоит создать новые цифровые сервисы и продукты для повышения качества городской среды и для улучшения цифрового ландшафта города.

Что нужно сделать?

Необходимо решить одну из задач, которые подготовили Правительство Москвы и технологические корпорации-партнеры хакатона. Всего будет четыре трека: Big Data, Retail Tech, Real Estate Tech, Advanced Analytics.

Партнеры треков: Департамент предприниательства и инноваицонного развития города Москвы, «Национальный расчетный депозитарий», Департамент торговли и услуг города Москвы, Auchan, ГК «ЭФКО», Департамент городского имущества города Москвы, ГК «ПИК», Главное контрольное управление города Москвы и Leroy Merlin.

Что получат участники?

Жюри хакатона выберет двух победителей, которые получат по 500 тысяч рублей. Также будут награждены лучшие решения каждой из задач и предусмотрены специальные номинации от партнеров конкурса. Общий призовой фонд — 2 млн рублей.

Кроме того, участники хакатона представят свои решения руководству города и корпорациям, выступающим партнерами соревнования. Лучшие команды смогут запустить пилот на городских площадках или совместно с корпорациями. Партнеры не отрицают возможность инвестиций или покупки интересных проектов.

Как принять участие?

  1. Заполнить заявку на сайте хакатона до 25 ноября.
  2. Дождаться подтверждения регистрации по почте и получить дальнейшие инструкции.
  3. Собрать команду и предложить решение одной из задач.
  4. Дождаться 3 декабря, когда эксперты назовут финалистов.
  5. Приехать на очный этап, который пройдет с 7 по 10 декабря.
На хакатон уже подано более 700 заявок, а потому всем желающим принять участие стоит поторопиться.

Партнеры хакатона — о возможностях для стартапов


Жульен Николя

Жульен Николя,
Директор по инновациям, Leroy Merlin

Когда основная цель хакатона — получить максимальное количество новых идей, то его организация совместно с партнерами из разных индустрий отлично для этого подходит. Нам будет интересно посмотреть на задачи и решения других партнеров, чтобы понять, как мы можем их использовать в наших условиях.

Ареш Аламир

Ареш Аламир,
Директор по клиентам и инновациям, АШАН

Это наш первый опыт участия в хакатоне, поэтому мы решили присоединиться к проекту, организованному профессионалами. К тому же, самые удачные идеи и неожиданные открытия приходят, когда много творческих людей из разных сфер работают вместе.

 Александр Айвазов

Александр Айвазов,
Вице-президент по развитию, ПАО «Ростелеком»

Хакатон Urban.Tech Challenge — крупнейшее мероприятие ИТ-отрасли, которое привлекает молодых разработчиков. Участие в таком мероприятии соответствует стратегии компании и позволит привлечь в команду перспективных разработчиков и увидеть интересные ИТ-решения.

«Ростелеком» готов к различным видам сотрудничества — от пилотирования интересных проектов и найма талантливых разработчиков в свою команду до инвестирования в проект и приобретения компании.   

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase