Новости
Новости от партнеров Rusbase

iDealMachine поможет стартапам подготовиться к запуску в США

Новости
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Людмила Чумак

Венчурный фонд и стартап-акселератор iDealMachine совместно с технопарком Сколково запустили в Москве iDM USA Landing Pre-Launch. Это программа для IT и наукоемких проектов, имеющих продукт или сервис, устойчиво продающихся в России или Европе, генерирующих прибыль, а также имеющих налаженные бизнес-процессы и планы по масштабированию на международные рынки. Занятия пройдут с 16 по 18 ноября.

iDealMachine поможет стартапам подготовиться к запуску в США

В рамках программы предпринимателям помогут сформировать детальный план действий по запуску продаж в США, а также подготовиться к проведению customer development на американском рынке.

Программа включает в себя лекции, воркшопы и личные консультации стартапов с ведущими программы, а также ежедневный разбор кейсов каждой компании. Участники смогут подготовить проект к выходу на американский рынок, адаптируют MVP под него, ознакомятся с потенциальными клиентскими сегментами и выберут наиболее подходящий для проведения на нем customer development. Также они подготовят customer pitch для проверки спроса на продукт, сформулируют маркетинговую стратегию на местный рынок и рассчитают ресурсы и бюджет, необходимые для выхода в США.

Программа стоит 50 тысяч рублей с компании, для резидентов Сколково — 25 тысяч рублей. Чтобы записаться на программу и узнать подробнее о ней, необходимо выслать название и презентацию проекта, а также список основателей, планирующих принять участие в программе, на адрес [email protected]. В теме письма указать «iDM USA Landing Pre-Launch».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» вышел на рынок Узбекистана
  2. 2 Как не попасть в жернова «конвейера экспатов» в Дубае
  3. 3 Как открыть бар в Дубае: опыт ведущей шоу «Бар в большом городе» Ирины Чесноковой
  4. 4 Купля-продажа квартир: сколько можно заработать на флиппинге и какие риски у инвестора
  5. 5 Как вывести IT-продукт на рынок Турции