США приглашают на бесплатную стажировку в области инноваций

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Стартовал конкурс на бесплатную стажировку по программе Professional Fellows Program – «Cтажировка в инновационном и предпринимательском секторе США». В ходе стажировки молодые специалисты из России смогут поработать в организациях, участвующих в поддержке инноваций и предпринимательства в США. 

Для кого

Программа предназначена для специалистов, занятых в инфраструктуре поддержки развития инноваций или предпринимательства. К участию приглашаются граждане Российской Федерации, отвечающие всем следующим требованиям:

- постоянно проживающие на территории РФ;

- возраст от 25 до 35 лет на момент подачи анкеты;

- владеющие английским языком на уровне, достаточном для общения на работе и в семье;

- работающие в настоящее время в инфраструктуре поддержки инноваций или предпринимательства (органы власти, НКО, вузы, бизнес-инкубаторы, технопарки, институты развития, акселераторы и т.д.).

Стоимость

Стажировка бесплатная, программа полностью финансируется правительством США и покрывает все расходы (визовый сбор, перелет, проживание в семье и питание).

Организаторы отмечают, что не преследуют никаких политических целей.

Программа

Стажировка будет проводиться в апреле и мае 2016 года.

В ходе стажировки участники смогут поработать в различных организациях, участвующих в поддержке инноваций и предпринимательства в США – от научных организаций и университетов до акселераторов и офисов государственных ведомств.

Также возможен ответный визит американских руководителей стажировок в Россию для реализации совместных краткосрочных проектов.

Заявки

Для того, чтобы участвовать в конкурсном отборе на участие в стажировке, необходимо до 12 ноября 2015 года заполнить анкету здесь. Там же можно узнать о программе более подробно.

Другие конкурсы смотрите здесь, а возможности для обучения – здесь



Комментарии

  • Konstantin Valter 06:29, 29.09.2015
    0
    • A citizen and current resident of either: Brunei, Cambodia, Indonesia, Laos, Malaysia, Myanmar, Philippines, Singapore, Thailand, or Vietnam;Точно для нас?
  • Konstantin Valter Pavel Ryabov 07:29, 29.09.2015
    0
    A citizen and current resident of either: Armenia, Azerbaijan, Belarus, Brunei, Burma, Cambodia, Georgia, Indonesia, Laos, Malaysia, Moldova, Philippines, Singapore, Thailand, Turkey, Russia, Ukraine, and Vietnam.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase