В Рунете появилась биржа нейминга Textdreamer.ru

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

юбльторпВ Рунете запущен ресурс Textdreamer.ru, который позволяет заказать нейминг сразу у тысяч исполнителей и в сжатые сроки получить максимальное количество вариантов названия. Этот же сервис поможет сгенерировать множество идей для любых сфер деятельности: предпринимательской, рекламной, творческой.

Ресурс действует по принципу биржи – заказчик вносит деньги на счет, после чего получает возможность дать задание исполнителям. Работа над заказом производится на конкурсной основе, то есть варианты предлагают все исполнители, но вознаграждение предоставляется только автору (авторам) наиболее удачного решения.

Для заказчика такая схема удобна полным контролем над этапами отбора: он сам выделяет из массы предложений несколько подходящих, а из их числа – самый оригинальный. Немаловажно и то, что начальное количество вариантов, соответствующих техническому заданию, очень велико.

Таким образом, ресурс намного упрощает подбор «ударных» названий для товаров, магазинов, фирм, торговых сетей; разработку слоганов; генерацию креативных идей – от концепции рекламного щита, баннера или ролика до стратегии целой рекламной кампании.

По словам Михаила Барзмана, руководителя проекта, «ресурс хорош тем, что дает клиенту возможность ознакомиться с тысячами идей, в то время как специализированные агентства (если говорить о нейминге) предлагают всего 5–10 вариантов, которые могут не подойти заказчику в силу разных причин. Цифры несоизмеримые, особенно если учесть, что стоимость заказа на «Текстдримере» на порядок меньше стоимости услуг таких агентств».

Источник: http://internet.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/01/31/475197



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase