Новости

Названы пять вакансий мая с самой высокой зарплатой

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

Портал «Работа.ру» выяснил, что самое большое вознаграждение в мае предложили батлеру (управляющему домашним хозяйством) — ему готовы платить от 200 до 500 тысяч рублей в месяц. Результаты исследования опубликовала «Российская газета».

Названы пять вакансий мая с самой высокой зарплатой

От кандидата на эту должность ожидают наличия соответствующего опыта работы в Европе или Арабских Эмиратах более трех лет, знания русского и английского языков и водительского стажа более пяти лет. Он будет управлять домашним персоналом, организовывать семейные мероприятия и путешествия, а также составлять бюджет.

На втором месте оказалась вакансия для водителя с личным грузовым транспортом, здесь предлагают от 200 до 360 тысяч рублей. Работодатель обещает предоставить менеджера и платить зарплату каждую неделю. Возить грузы нужно по Москве и области. Главное условие — наличие транспорта грузоподъемностью 10-20 тонн.

Третью строчку заняло предложение для няни-воспитателя с зарплатой до 300 тысяч рублей. Жить и работать нужно будет в США, в обязанности входит полный уход за мальчиком и девочкой четырех лет. Кандидатам необходимо иметь педагогическое образование, желателен опыт работы с детьми-аутистами и наличие загранпаспорта.

Далее идет позиция мастера по ремонту телевизоров. Работодатель обещает от 100 до 210 тысяч рублей человеку с опытом ремонта современных телевизоров не менее года и опытом работы с программатором. Чинить нужно в сервисном центре без разъездов, обещают дать оборудование и обеспечить большой поток заказов.

Пятое место досталось вакансии для менеджера по открытию заведений в сегменте HoReCa с зарплатой от 100 до 300 тысяч рублей. Соискатель должен проработать не менее трех лет менеджером по продажам или руководителем в сегменте HoReCa и обладать организаторскими способностями, развитыми коммуникативными навыками и личными связями в ресторанной сфере.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase