Новости

Составлен список самых высокооплачиваемых вакансий в стартапах

Новости
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Редактор

Анна Оленькова

«Работа.ру» изучила вакансии, размещенные летом 2020 года, и составила рейтинг самых высокооплачиваемых предложений о работе в стартапах. Зарплаты там доходят до 250 тысяч рублей. Rusbase ознакомился с рейтингом.

Составлен список самых высокооплачиваемых вакансий в стартапах

В конце апреля «Работа.ру» при поддержке акселератора Сбербанка запустила сервис startup.rabota.ru для поиска сотрудников в стартапы.

В эту подборку самых высокооплачиваемых предложений вошли:

  • Фронтенд-разработчик в компанию, создающую инновационные решения в области энергосбережения. Зарплата составляет до 250 тысяч рублей в месяц. Соискатель должен владеть английским языком, иметь опыт в области разработок мобильных приложений и быть готовым подтвердить его опубликованными приложениями в Google Play или App Store. Работать успешному кандидату предстоит в офисе в «Сколково».
  • Тимлид-специалист в стартап в области онлайн-образования. Зарплата — 200 тысяч рублей в месяц. Требования: опыт разработки на Node.js, опыт принятия архитектурных решений, умение писать unit-тесты. Сотруднику предстоит координировать работу шести разработчиков.
  • DevOps-инженер в компанию, разрабатывающую платформу для анализа данных дистанционного зондирования Земли. Зарплата — до 170 тысяч рублей в месяц. Успешный кандидат должен иметь опыт работы DevOps-инженером или системным администратором, опыт работы с балансировщиками нагрузки (например Nginx) и опыт администрирования Linux-серверов. Можно работать удаленно.
  • Бизнес-аналитик в стартап, разрабатывающий платформы для предоставления сервиса рассрочек клиентам онлайн- и офлайн-магазинов. Зарплата — до 140 тысяч рублей в месяц. Сотруднику предстоит заниматься моделированием и документированием бизнес-процессов, развитием и поддержкой информационной системы, консультированием клиентов.
  • Руководитель отдела продаж в научно-производственный стартап, разрабатывающий системы умных сортировок бытовых отходов. Зарплата — от 135 тысяч рублей в месяц. Требования: свободное владение английским языком и опыт работы на иностранных рынках.
  • Директор по работе с клиентами в стартап, создающий технологии для умных домов. Зарплата — до 100 тысяч рублей в месяц. Требования: высшее техническое образование, знание устройств умного дома, опыт работы в госзакупках. Успешному кандидату предстоит взаимодействовать с крупными заказчиками.
Фото: SFIO CRACHO / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase