Разработчик софта Veeam выходцев из России привлек $500 млн

Анна Оленькова
Расскажите друзьям
Анна Оленькова

Разработчик программного обеспечения Veeam, основанный выходцами из России, привлек $500 млн от американского венчурного фонда Insight Venture Partners. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе Veeam.

Инвестиции будут направлены на ускорение следующего этапа роста Veeam и закрепление позиций компании на рынке, сообщили в пресс-службе. 

«Veeam будет использовать капитал и возможности внутреннего бизнес-подразделения Insight VenturePartners под названием Insight Onsite для экспансии бизнеса как за счет органического роста, так и за счет слияний и поглощений», — отметили в компании.

В соответствии с условиями сделки управляющий директор Insight Venture Partners Майкл Триплетт войдет в совет директоров Veeam.

Veeam была основана предпринимателями Ратмиром Тимашевым и Андреем Бароновым в 2006 году. По собственным данным, объем продаж компании составляет около $1 млрд, а число заказчиков превышает 325 тысяч.

Штаб-квартира Veeam расположена в швейцарском городе Баар. Региональные офисы открыты более чем в 30 странах, говорят в компании.

Нужно мобильное приложение для бизнеса? Только проверенные разработчики в B2B-магазине Rusbase.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinAdTech Kyiv
29 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase