Новости

Delivery Club запустит собственный велопатруль

Новости
Андрей Шляховский
Андрей Шляховский

Редактор новостного отдела RB.RU

Андрей Шляховский

Cервис доставки еды Delivery Club запустил собственный велопатруль. Его участники не будут работать с доставкой заказов: они проконтролируют движение других курьеров, а также помогут им с мелким ремонтом.

Delivery Club запустит собственный велопатруль

В рамках проекта компания выделила опытных курьеров-велосипедистов в специальную группу, участники которой займутся повышением безопасности передвижения других курьеров,  сообщили RB.RU в Delivery Club.

Велопатрульные будут выдавать курьерам Delivery Club брошюры с образовательной программой, подготовленной при участии специалистов КБ «Стрелка», проведут разъяснительную работу, если увидят нарушения, а также помогут с мелким ремонтом велосипедов.

В качестве велопатрульных были отобраны курьеры, имеющие максимальный внутренний рейтинг, положительные отзывы от клиентов и менеджеров ресторанов.

Узнать велопатрульных можно будет по специальным нашивкам на поло. При необходимости к ним смогут обращаться и велокурьеры других сервисом, отметили в Delivery Club.

С наступлением тёплой погоды курьеры всё чаще начинают пересаживаться на велосипеды. Наша задача — дать им понятную информацию о том, как максимально безопасно передвигаться по городу, объяснить правила на практике. Велопатрульные помогут сформировать у курьеров правильное отношение к вопросам безопасности: время, за которое курьеру нужно доставить заказ, рассчитывается с условием соблюдения всех правил дорожного движения, поэтому у курьеров нет никаких причин пренебрегать ими.
Пресс-служба Delivery Club

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото на обложке: Delivery Club.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Роскосмос создаст потребительский центр ГЛОНАСС за 1,2 млрд рублей
  2. 2 Спецпредставитель президента заявил о появлении стандарта 6G через десять лет
  3. 3 Основатели Maps. me выпустили «чистые» Organic Maps с открытым исходным кодом
  4. 4 «Технолидеры будущего» научат детей делать стартапы
  5. 5 Закон о просветительской деятельности: кого касается на самом деле