Стартапы и инвесторы встретятся на Байкале

Расскажите друзьям
Суворова Ольга
Суворова Ольга

С 20 по 21 ноября в Иркутске пройдет комплекс мероприятий для предпринимателей и венчурных инвесторов: IV Байкальская венчурная ярмарка, Первый Байкальский международный кластерный форум «КласТЕРРА» и Байкальский форум предпринимателей.

В этом году на берега Байкала съедутся представители российского и зарубежного инвестиционного рынка, менеджеры фондов прямых и венчурных инвестиций, инвестиционные банкиры, инновационные компаний со своей России. Особый интерес к мероприятию проявляют представители азиатских предприятий, заинтересованные в развитии перспективных бизнесов. С программой мероприятий можно ознакомиться на сайте. Участие в Комплексе мероприятий бесплатное. Для участия необходимо пройти регистрацию.

 


Инвестиционные сессии на Байкале 


RUSBASE в рамках Байкальской венчурной ярмарки организует две инвестиционные сессии для стартапов. Так, совместно с РВК в рамках Talk2VC, мы проводим Speed Dating для проектов из ниш ИТ, Интернет, Mobile. За два часа 10 инвесторов из Москвы смогут посмотреть 15 стартапов. Также мы проведем инвестиционную сессию для проектов из отрасли CleanTech. 

Стоит отметить, что предприниматели пройдут тщательный отбор и комплексное обучение для подготовки к участию — в том числе, по программе стартап-школы «Тайга»

 


Участие в мероприятиях


Мы приглашаем инвесторов в ниши ИТ, Интернет, Mobile и CleanTech принять участие в сессиях. Для того этого необходимо зарегистрироваться на сайте RUSBASE.vc и подать заявку в личном кабинете в разделе «Мероприятия», выбрав интересное вам событие.

Для инвесторов будет организован специальный авиаперелет из Москвы 18 ноября и обратно из Иркустка 21 ноября.

Если у вас есть вопросы или нужна допольнительная информация, то пишите на olga@rusbase.vc

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GameNode
21 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase