«Билайн» отказался от развития Veon в текущем виде из-за «неоправдавшихся ожиданий»

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Глава «Вымпелкома» (бренд «Билайн») Василь Лацанич анонсировал повторный запуск сервиса Veon в России после неудачного запуска год назад.

«Мы его сейчас перезапускаем, но в другой ипостаси. <...> Этот опыт именно такой, какой должен опыт у стартаперов. Мы запускали приложение, оно запускалось с определенными ожиданиями. Большая часть этих ожиданий не оправдалась», – передает издание слова Лацанича.

Перезапуск сервиса запланирован на второй квартал 2018 года. Платформа будет доступна с дополнительными сервисами от российских локальных партнеров, уточнил Лацанич.

«Речь идёт о перезапуске некоторых возможностей, открытых во время запуска Veon. Детали мы пока не раскрываем», – уточнил представитель «Билайна» в разговоре с Rusbase.

Мессенджер Veon был запущен в июле 2017 года, для промо-компании сервиса «Вымпелком» заключил контракт с журналистом Юрием Дудем.

Помимо стандартных для мессенджера функций вроде чатов и звонков в приложении есть спецпредложения от партнеров. Общая база активных пользователей Veon в октябре 2017 года составляла 800 тысяч, свидетельствуют данные Mediascope.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase