Новости

«ВИМ Инвестиции» поддержат EdTech-компанию Think24

Новости
Екатерина Алипова
Екатерина Алипова

Редактор выходного дня RB.RU

Екатерина Алипова

Закрытый паевой инвестиционный комбинированный фонд «Фонд пре-АйПиО 1» под управлением АО «ВИМ Инвестиции» поучаствовал в раунде А в пользу компании ООО «Поколение Думающих», работающей под брендом Think24.

«ВИМ Инвестиции» поддержат EdTech-компанию Think24

Фонд получил долю в 33% в перспективном EdTech-проекте, помогающем школьникам готовиться к ЕГЭ и ОГЭ, сообщают в пресс-службе АО «ВИМ Инвестиции».

Привлеченные средства Think24 планирует направить на дальнейшее развитие платформы и открытие образовательных центров во всех городах-миллионниках России.

В рамках онлайн и офлайн направлений Think24 проводит профориентацию школьников 8-11 классов и их подготовку к самым ответственным экзаменам.

В разработках компании используются в том числе возможности искусственного интеллекта, системы «умных» рекомендаций и автоматической генерации контента.

CEO и основатель Think24 Шамиль Мизитов видит растущую потребность в подобных EdTEch-проектах на базе прогрессивных digital- продуктов.

Он уверен, что «инвестиции дадут возможность увеличить влияние компании в регионах и реализовать инновационные цифровые решения в рамках образовательной платформы».

Измени свой подход к финансам и начни инвестировать – большой выбор программ обучения можно найти в каталоге курсов по инвестициям.

«Услуги Think24 востребованы школьниками и их родителями, поскольку компания проводит обучение в удобном формате, предлагает онлайн-тренажеры для типовых задач, а также сдачу пробных экзаменов. Мы верим, что компанию ждет большое будущее и считаем, что «ВИМ Инвестиции» сделали выгодную инвестицию для пайщиков своего фонда», — комментирует инвестиционный директор Altus Capital Фёдор Рыбкин.

Независимый международный инвестиционный банк выступил в этой сделке эксклюзивным советником акционеров Think24.

Фото на обложке: Jasmine Coro / Unsplash

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Мосбиржа предложила создать специальный канал для раскрытия данных компаний инвесторам
  2. 2 Фитнес-стартап «Восьмёрка» совладельца «Раковарни Ивана Раковара» привлек 15 млн рублей
  3. 3 Срок действия права компаний на сокрытие от инвесторов корпоративной информации продлили на полгода
  4. 4 Whoosh станет публичной компанией
  5. 5 7 неочевидных принципов оценки блокчейн-проектов
EdTech: карта российского рынка
Все компании и инвесторы в области образовательных технологий
Перейти