VisionLabs объявила конкурс алгоритмов для обмана систем по распознаванию лиц

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Разработчик систем компьютерного зрения и машинного обучения VisionLabs 14 мая запустил конкурс для специалистов в области разработок алгоритмов по распознаванию лиц. Победителям достанется денежный приз в размере 300 тысяч рублей и три видеокарты NVIDIA. Об этом представители VisionLabs сообщили Rusbase. 

Желающие могут зарегистрироваться для участия в конкурсе.

Участникам предлагается разработать систему, позволяющую идентифицировать лицо человека на фотографии (Im1) после некоторой доработки ((Im1)) как лицо совершенно другого человека (Im2).

Соревнование завершится 6 июня, его итоги будут объявлены в ходе ежегодного международного саммита Machines Can See 8 июня в Москве.

В рамках саммита выступят директор лаборатории искусственного интеллекта Facebook Ян Лекун (Yann LeCun), научный сотрудник Google, глава  исследовательской группы по визуальному обучению Витторио Феррари (Vittorio Ferrari), профессор Амстердамского университета, директор QUVA Цес Снук (Cees Snoek), директор в MPI Informatics и профессор в университете Saarland Бернт Шиле (Bernt Schiele).

Мероприятие начнется в 10:00 (мск) в концертном зале Arbat Hall и продлится весь день.

Несколько научных разработок участников будут  представлены ученым и гостям саммита. Разработчики смогут провести презентацию в формате постеров или демо. Подать заявку можно на сайте саммита.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Форсайт Флот
1 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase