«ВКонтакте» запустила платформу для краудфандинга в сообществах

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

В официальном каталоге «ВКонтакте» появилось приложение для сбора денег «Цели», которое позволит администраторам в пабликах собирать средства на развитие проектов. Об этом Rusbase сообщили в пресс-службе социальной сети.

Пользователи смогут поддержать разработку игры, издание книги или нового гаджета, запись сингла, организацию дружественного мероприятия или любую другую интересную идею. Приложение мультиплатформенное и работает на всех устройствах, уточнили в компании.

Прогресс сбора денег будет отображаться на странице сообщества, подписчики смогут наблюдать за тем, сколько средств еще нужно собрать. Администраторы пабликов могут добавить иллюстрации и видео о проекте в описание.

Для сбора средств к приложению одновременно можно подключить платежные системы «Яндекс.Деньги» (оплата с помощью мобильного телефона, банковской карты и кошелька «Яндекс.Деньги») и CloudPayments (оплата с помощью банковской карты).

Rusbase рекомендует только проверенные компании, которые специализируются на сервисах для ритейла и ecom.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase