«ВКонтакте» сняла ограничения на рекламу криптовалют, ICO и майнинга

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Соцсеть «ВКонтакте» заявила о снятии ограничений на рекламу постов, посвященных криптовалютам, блокчейн-сервисам, майнингу, криптобиржам и профильным медиа. Об этом Rusbase сообщили представители соцсети.

«Наша команда верит в принципы максимальной открытости и защищённости, на которых построена технология блокчейн. Мы решили снять ограничения в рекламной платформе "ВКонтакте", чтобы открыть ещё больше возможностей для активного развития криптовалютного рынка», – комментирует управляющий директор соцсети Андрей Рогозов

Продвигаться смогут сервисы и площадки, не запрещенные в России, уточнили в компании. Реклама записей с «неподкрепленными гарантиями быстрого и пассивного заработка», а также посты, нарушающие правила соцсети, по-прежнему запрещены.

Во «ВКонтакте» добавили, что за последние 12 месяцев число упоминаний слова «биткоин» в публичных записях и комментариях увеличилось на 148%, «блокчейн» – 468%, «криптовалюта» – на 347%, «майнинг» – 244%, «ethereum» – 385%. При этом на сообщества на тему криптовалют и майнинга в соцсети подписано свыше 1 млн пользователей, отметили во «ВКонтакте».



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase