В Петербурге эвакуирован главный офис «ВКонтакте»

Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Наталья Бархатова

Сотрудники и посетители дома Зингера в Санкт-Петербурге, где расположен главный офис «ВКонтакте», эвакуированы. Об этом ТАСС сообщил пиар-директор соцсети Дмитрий Лушников.

Официальная причина эвакуации пока неизвестна. Источник ТАСС в экстренных службах отметил, что его ведомство не получало сообщение о чрезвычайной ситуации в доме Зингера. 

Магазин «Дом книги», также расположеный в доме Зингера, написал на своей странице «ВКонтакте», что эвакуация произошла, потому что сработала пожарная сигнализация.

По данным СМИ, 31 января в Петербурге из-за сообщений о заминировании были эвакуированы 20 больниц, 10 школ и несколько торговых центров, в том числе ТЦ «Стокманн» на Невском проспекте.

В последнюю неделю января в городах России проходят эвакуации школ, административных зданий и торговых центров из-за сообщений о якобы заложенных бомбах. Они начались на Дальнем Востоке 24 января, прокатились по Сибири и центральным регионам и дошли до Калининграда.

Фото: Alex Fedorov

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Open Innovations Startup Tour Набережные Челны
1 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase