Новости

«Вкусвилл» зарегистрировал представительство в Нидерландах

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Ex-новостной редактор (РБ.РУ)

Наталья Бархатова

«Вкусвилл» 6 февраля 2020 года зарегистрировал юрлицо Vkusvill Netherlands B.V. Основным видом деятельности компании указана продажа продуктов питания и сопутствующих товаров в супермаркетах. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на нидерландский реестр юрлиц.

«Вкусвилл» зарегистрировал представительство в Нидерландах

По словам предствителя «Вкусвилла», компания выбирала между двумя странами для открытия представительства и остановилась на Нидерландах, потому что там быстрее удалось собрать команду.

Впервые о планах «Вкусвилла» выйти на зарубежные рынки основатель компании Андрей Кривенко рассказал в сентябре 2019 года. Тогда он говорил, что компания готовится открыть магазин в Париже.

«Вкусвилл» развивает предствительство в Нидерландах при поддержке студии стартапов Aimforthemoon, которая помогает российской компании в работе над проектом, его гипотезами, задачами и целями, отметил предствитель «Вкусвилла».

На сайте Aimforthemoon уже опубликованы вакансии «Вкусвилла». Компания ищет менеджера по продуктам, который займется подбром поставщиков, и технолога для формирования ассортимента магазина.

В описании вакансий сказано, что «Вкусвилл» продолжает традиции Советского Союза, где «нельзя было добавлять химикаты в пищу». «Каждый продукт изготавливается из натуральных ингредиентов, поэтому он недолговечен, но полезен», — описывает свою концепцию компания.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Уход зарубежных сервисов как окно возможностей для ИТ-бизнеса: на что обратить внимание?
  2. 2 Российские магазины рискуют остаться без иностранного вина
  3. 3 Почему бесплатное заставляет нас вести себя иррационально
  4. 4 Как анализ данных поможет усилить позиции бизнеса в условиях хаоса
  5. 5 11 сервисов для заказа товаров из иностранных магазинов
Карта растительных продуктов России
Все российские производители растительных альтернатив продуктам животного происхождения
Узнать больше