Российская сеть коворкингов «Ключ» добавила оплату биткоинами

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Московская сеть коворкингов «Ключ» сообщила о начале приема биткоинов в качестве оплаты. Об этом Rusbase рассказали представители сети.

В данный момент «Ключ» владеет в столице шестью площадками. По словам представителей компании, с 21 июля оплата биткоинами доступна в каждом из них.

«В последнее время услугами “Ключа” активно пользуются команды, профессионально работающие с блокчейном. Поэтому мы решили открыть прием биткоинов в качестве арендной платы за рабочие места в коворкинге и полностью обслуживаемые офисы», – пояснили в коворкинге.

В разговоре с Rusbase представитель коворкинга уточнил, что прием других криптовалют пока не планируется, а биткоин был выбран из-за популярности. Оплата уже была протестирована, добавили в компании.

Коворкинг «Ключ» изначально работал только в одном месте около метро «Улица 1905 года». Сетью «Ключ» стал в ноябре 2016 года, когда объявил об открытии двух дополнительных площадок и пообещал запустить еще две в 2017 году.

По всей видимости, первым среди российских коворкингов оплату биткоинами внедрила московская площадка для hardware-проектов Neuron в 2014 году.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase