ФРИИ принимает заявки IT-стартапов в 14-й Акселератор

Людмила Чумак
Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

ФРИИ ведет прием заявок от IT-стартапов в 14-й Акселератор. Это программа ускоренного развития бизнеса и возможность привлечь инвестиции, увеличить выручку в несколько раз, выйти на новые рынки, отстроить маркетинг и продажи. 

Около 30 лучших IT-стартапов получат 2,1 миллиона рублей инвестиций и будут три месяца при помощи пула экспертов работать над своим бизнесом в режиме 24/7 на площадке Акселератора в Москве. По итогам программы стартапы растут в несколько раз по выручке, выходят на новые рынки и привлекают следующие раунды инвестиций от ФРИИ (seed до 25 миллионов рублей и Раунд A до 324 миллионов рублей) и других инвесторов.

Проектам необходимо иметь MVP, достижимый оборот компании через 3-5 лет должен составлять 300 миллионов рублей, а команда проекта должна состоять как минимум из двух человек, готовых работать на площадке акселератора в Москве полный рабочий день.

Занятия в Акселераторе начнутся 25 января 2018 года — чтобы поучаствовать в отборе, нужно до 18 октября заполнить профиль стартапа на сайте и записаться на скайп-собеседование с экспертом. 

B2B-магазин Rusbase поможет найти инвестора.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase