Новости

ФРИИ принимает заявки IT-стартапов в 14-й Акселератор

Новости
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Людмила Чумак

ФРИИ ведет прием заявок от IT-стартапов в 14-й Акселератор. Это программа ускоренного развития бизнеса и возможность привлечь инвестиции, увеличить выручку в несколько раз, выйти на новые рынки, отстроить маркетинг и продажи. 

ФРИИ принимает заявки IT-стартапов в 14-й Акселератор

Около 30 лучших IT-стартапов получат 2,1 миллиона рублей инвестиций и будут три месяца при помощи пула экспертов работать над своим бизнесом в режиме 24/7 на площадке Акселератора в Москве. По итогам программы стартапы растут в несколько раз по выручке, выходят на новые рынки и привлекают следующие раунды инвестиций от ФРИИ (seed до 25 миллионов рублей и Раунд A до 324 миллионов рублей) и других инвесторов.

Проектам необходимо иметь MVP, достижимый оборот компании через 3-5 лет должен составлять 300 миллионов рублей, а команда проекта должна состоять как минимум из двух человек, готовых работать на площадке акселератора в Москве полный рабочий день.

Занятия в Акселераторе начнутся 25 января 2018 года — чтобы поучаствовать в отборе, нужно до 18 октября заполнить профиль стартапа на сайте и записаться на скайп-собеседование с экспертом. 

RB.RU организует встречу проекта Founders’ Mondays для начинающих и опытных предпринимателей. Дважды в месяц по понедельникам.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как реализовать задуманную стратегию — 6 секретов успеха
  2. 2 Масштабирование — главная цель сотрудничества корпораций со стартапами. Исследование ФРИИ
  3. 3 17 диалогов между трекером и стартапером, объясняющие всё
  4. 4 Первый сервис на деревне. Как интернет-бизнес проникает в село
  5. 5 Поиск инвестора: с чего начать?
Куда идти стартапу в США
Список полезных контактов, предпринимательских сообществ и инвесторов
Получить список