WANTED! Горячие вакансии этой недели: Бизнес-девелопер, Веб-разработчик и опытный Event-менеджер

Ольга Розумий

Comms Director, Editor

Расскажите друзьям
Ольга Розумий
Ольга Розумий

Продолжаем регулярно информировать вас о самых горячих вакансиях российских стартапов в нашем дайджесте. На этот раз вакансий не так много, но зато какие...



Бизнес-девелопер в стартап WeStudy.In

Требования: опыт продаж консалтинговых и образовательных услуг (языковые курсы и пр.), хороший английский, талант продажника, желание сделать и возглавить свой отдел в рамках амбициозного и перспективного стартапа.

Вознаграждение:первые 2 месяца оклад 100 000 руб. (как подушка безопасности), далее оклад 60 000 руб. + бонусы от продаж.

Писать в личку фаундеру проекта Александре Олениной.


Event-менеджер в команду Дениса Довгополова

Разыскивается человек, который сможет усилить и без того опытную в организации и проведении различных мероприятий. Интересен кандидат с опытом организации именно выставок с пониманием внутренних процессов и логистики.

Локация мероприятия – Киев. Оплата – по договоренности.

Заинтересовавшимся писать denny.do@g.


Крутой веб-разработчик в My-Apps.com

E-mail для резюме: slava@semenchuk.cim



Комментарии

  • Идеймейкер Вадим Прокопчук 10:03, 18.07.2013
    0
    Черт побери! Кто-нибудь, когда-нибудь напишет "Требуется идеймейкер"?!Только не говорите что вы сами можете придумать себе идею. Идею должен делать мастер. А мастерство достигается каждодневной, нудной, изматывающей разработкой идей. Вы этим никогда в таком масштабе не занимались, а стало быть не мастер, а любитель.И результат у любителя будет — соответствующий!Не жлобствуйте на гонорар для профессионального идеймейкера. И вы получите революцию от профи, а не пук от любителя......
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase