WebMoney запустила собственный донат-сервис для стримеров

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Международная система WebMoney Transfer запустила сервис для сбора средств во время онлайн-трансляций WebMoney.Funding. Об этом Rusbase рассказали представители WebMoney.

С помощью нового решения стримеры смогут расположить к себе зрителей и мотивировать их делать пожертвования за счет показа оповещений поступлении доната в режиме реального времени.

Чтобы начать сбор средств стримеру необходимо на главной странице WebMoney.Funding в меню «Сбор средств для стримеров» авторизоваться с помощью своего аккаунта Twitch или YouTube. Интерфейс WebMoney.Funding позволяет сформировать настройку внешнего вида оповещения о донате, звуковое сопровождение, синтез речи для сообщения и другое.

После настройки стример получит готовую ссылку для использования в наиболее популярном ПО для трансляций (OBS, XSplit, Kast).

Сервис предоставляет разные способы приема платежей, среди которых WebMoney, QIWI, «Яндекс.Деньги», банковские карты, биткоин, возможность оплаты с баланса мобильного телефона и другие.

Сервис не взимает каких-либо агентских вознаграждений, а комиссию за платежную операцию может оплачивать как жертвователь, так и стример (это указывается в настройках). Полученные стримером средства доступны для вывода на WebMoney-кошелек со стандартной комиссией 0.8%.

WebMoney.Funding – платформа для привлечения средств сразу по нескольким направлениям: краудфандинг, сбор средств в соц. сетях, поддержка сайта, коллективные покупки и организация мероприятий.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase