Открыт прием заявок на конкурс проектов в области цифрового активизма

Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Независимая медиакомпания и креативная сеть WelkerMedia объявила о запуске фонда WelkerMedia Foundation, нацеленного на поддержку проектов в области цифрового активизма, социальных и креативных технологий.

Работа фонда будет происходить в формате ежегодного конкурса. Прием заявок начался 15 апреля и закончится 15 октября 2017 года. Победители будут выбраны 15 ноября. Принять участие в конкурсе могут проекты в областях: цифровой активизм и социальные движения, креативные технологии и арт, общественные проекты с потенциалом масштабирования. Основатель проекта должен быть не старше 25 лет. Заявки принимаются от жителей США, Канады, Великобритании, Франции и России.

Победители получат гранты размером до $15 тысяч, венчурные инвестиции до $100 тысяч, менторскую и экспертную поддержку от основателей фонда и внешних экспертов, а также освещение в информационных каналах WelkerMedia.

Узнать подробности о конкурсе и оставить заявку можно на его сайте.



Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жмите #chance, чтобы посмотреть все.

Еще на Rusbase есть актуальный календарь всех событий для бизнесменов и молодых ученых в области технологий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе, чтобы ничего не прошло мимо!



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase