Крупнейший коворкинг WeWork в России откроется в бизнес-центре «Белая площадь»

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Американская сеть коворкингов WeWork арендовала почти 5900 кв. м в бизнес-центре «Белая площадь» в центре Москвы, сообщают «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов сделки. Сведения подтвердили гендиректор WeWork по Центральной и Восточной Европе Михаил Коноплев и представитель брокера сделки Colliers International.

Договор аренды заключен сроком на семь лет с возможностью продления. Открытие коворкинга запланировано на середину 2019 года.

С 2017 года WeWork успела подписать соглашения об открытии двух проектов в России. Первый, площадью 4300 кв. м, появится в деловом квартале «Красная Роза» девелопера KR Properties Александра Клячина.

Еще один коворкинг на 3200 кв. м откроют в торговой галерее «Якиманка, 26», принадлежащей структурам Александра Удодова.

Офис WeWork в «Белой площади» станет крупнейшим в России. По данным CBRE и Knight Frank, площадка может войти в тройку крупнейших коворкингов в Москве.

Ты младше 24 лет и делаешь проект для улучшения жизни в городе? Заяви о себе на Rusbase Young Awards и выиграй MacBook Pro от ПИК-Digital

Сейчас рекорд принадлежит сети SOK, арендовавшей до 7 тысяч кв. м в бизнес-центре «Арена парк» , уточняют «Ведомости». Следом идет коворкинг Sreda примерно с 6 тысячами кв. м в башне «Федерация» в деловом квартале «Москва-сити».

Сеть коворкингов WeWork была создана в 2010 году. Сейчас у компании 335 офисов в 83 городах в 24 странах.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Цифровая трансформация: Фокус на IP
23 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase