Новости

В Vindome рассказали о предпочтениях миллениалов при инвестициях в вина

Новости
Кирилл Билык
Кирилл Билык

Редактор отдела «Новости»

Кирилл Билык

Международная платформа для инвестиций в вина Vindome рассказала о предпочтениях миллениалов при инвестициях в вина. Они тратят не менее 18% своего годового дохода на инвестиции и лояльно относятся только к тем брендам, которые идут в ногу со временем.

В Vindome рассказали о предпочтениях миллениалов при инвестициях в вина

Vindome назвала миллениалов самой быстрорастущей категорией инвесторов. Анализ их стратегии платформа проводила на основе собственных данных.

Так, миллениалы реже инвестируют в вина только из одного региона, например, французские. Этой категории инвесторов свойственно составлять более диверсифицированное портфолио и вкладываться в вина не менее, чем из 4 разных регионов.

Кроме того, миллениалы чаще инвестируют в вина, но меньшими суммами, если сравнить их с инвесторами более старшего поколения. Представители поколения Y инвестируют не реже одного раза в месяц, средняя сумма при этом составляет от €150 до €600. В то же время другие инвесторы совершают вложения 2-4 раза в год более крупными суммами. Также миллениалы регулярнее проверяют рынок и пользуются сразу несколькими платформами для трейдинга.

«Миллениалы очень активны в рамках предпродажи вин En Primeur, так как хорошо понимают, что окупаемость инвестиций в этом случае происходит немного быстрее и зачастую выше», – отметила сооснователь и генеральный директор платформы Vindome Ингрид Бродин.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: Shutterstock.com

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Технолидеры будущего» научат детей делать стартапы
  2. 2 Миллениалы не позвонят: как уход клиентов в соцсети меняет парадигму работы контактных центров
  3. 3 Учение — свет: как сделать онлайн-курс, который оценят поколения Y и Z
  4. 4 Как зумеры обойдут миллениумов по карьерной лестнице и что теперь делать поколению X
  5. 5 Российский рынок доставки готовой еды и продуктов бьет рекорды: итоги 2020 года