Интерактивная бутылка превратит потребление воды в забавную игру

Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

На Kickstarter началась кампания по сбору средств на Gulülu — интерактивную бутылку для воды.

Gulülu сделана для того, чтобы дети выпивали необходимую норму воды за день. На бутылке есть дисплей, с которого анимированный зверек будет призывать ребенка с ним поиграть. При встряхивании двух бутылок рядом питомцы детей будут взаимодействовать друг с другом. Если ребенок выпивает необходимую норму, его животное будет хорошо себя чувствовать.

В корпусе самой бутылки есть датчики, которые будут отслеживать не только время и количество поглощенной жидкости, но и то, не вылил ли ребенок воду в горшок с цветком, например. Заряжаются бутылки от аккумулятора, по обещаниям разработчиков, батареи хватит на 4 дня. Корпуса ударопрочные и водостойкие.

Gulülu будет синхронизироваться с облаком, а потому родители смогут наблюдать через iOs и Android приложение за тем, как пьет их ребенок. Кроме того, бутылка предусматривает режимы сна и учебы, а потому питомец не будет отвлекать ребенка, когда тот спит или занимается в школе.

Сейчас Gulülu представлена в прототипах, в сентябре начнутся массовые отгрузки продукта. Пока цена бутылки составляет $89, после появления в рознице она составит $129.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase