Новости

Игровой проект WOWCube Ильи Осипова привлек $1,4 млн

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

Компания, разработавшая портативное игровое устройство WOWCube, привлекла в посевном раунде $1,4 млн. Об этом Rusbase рассказал основатель проекта Илья Осипов.

Игровой проект WOWCube Ильи Осипова привлек $1,4 млн

В WOWCube вложилась группа бизнес-ангелов, лидирующим инвестором стал управляющий партнер BitFury Capital Марат Кичиков. Другие детали сделки и оценка компании пока не разглашаются.

Осипов отметил, что привлеченных средств должно хватить на начало производства и тестирование различных каналов продаж. В скором времени WOWCube планирует открыть раунд А и уже ведет переговоры об этом с несколькими венчурными фондами, добавил он.

WOWCube — портативное игровое устройство в форме кубика Рубика. На его сторонах расположены мини-экраны, которые можно поворачивать, перемешивая поле и меняя элементы игры. Концепцию WOWCube придумал сын Ильи Осипова Савва.

Впервые устройство продемонстрировали в 2017 году. Тогда же компания привлекла на посевной стадии $500 тысяч от Григория Бубнова, Дениса Митрофанова и кипрского инвестфонда Fermosa.

Подписывайтесь на канал Rusbase в «Яндекс.Дзен», чтобы ничего не пропустить

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Предприниматель, отец школьника-участника TechCrunch Disrupt 2018: «В воспитании использую принцип первобытных людей»

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 октября — 9 декабря 2019

Управление проектами

21 — 22 октября 2019

NIFI: Кластер Apache NiFi

22 октября 2019 — 22 января 2020

iOS разработчик с нуля до junior