«Яндекс.Деньги» запустили агрегатор услуг и скидок для бизнеса

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Сервис для приема онлайн-оплаты «Яндекс.Касса» (платежное решение «Яндекс.Денег») представили онлайн-площадку «Бизнес-маркет», где предприниматели могут выбрать различные услуги от поставщиков. Об этом Rusbase рассказали представители сервиса.

На площадке пользователи могут найти продукты для создания сайтов, внедрения CRM, управления маркетинговыми рассылками, ведения бухгалтерии и решения других задач, которые часто отдаются на аутсорс. Помимо этого, как заверяют в «Яндексе», предприниматели смогут на площадке найти бонус для услуги в виде скидки или, например, льготного периода использования.

В компании рассказали, что «Бизнес-маркет» рассчитан на начинающих предпринимателей, которым нужны сопутствующие продукты для бизнеса. Сервис бесплатный и не требуется специальных соглашений или регистраций у «Яндекс.Касс».

«Наш сервис — это не просто агрегатор, который показывает услуги и отправляет к их поставщикам. Мы работаем с партнёрами напрямую и предлагаем их продукты по оптимальным ценам», — рассказала руководитель отдела электронной коммерции «Яндекс.Денег» Оксана Коробкина. 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase