Новости

«Яндекс» запустит собственный сервис каршеринга «Драйв»

Новости
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Валерий Вискалин

«Яндекс» запустит собственный сервис каршеринга «Яндекс.Драйв». Он начнет работу в феврале 2018 года в Москве. Об этом Rusbase рассказали представители компании.

«Яндекс» запустит собственный сервис каршеринга «Драйв»

Весной компания запустила приложение «Яндекс.Каршеринг», которое работает в Москве, Санкт-Петербурге и Будапеште и позволяло найти на карте все доступные для краткосрочной аренды автомобили. В отличие от «Яндекс.Каршеринга» у «Яндекс.Драйв» не будет предложений от других сервис — он будет предлагать собственный автопарк.

На старте парк автомобилей «Яндекс.Драйв» будет состоять из Kia Rio, Kia Rio X-Line и Renault Kaptur. Срок аренды автомобилей будет рассчитываться по минутам.

Для использования сервиса нужно скачать приложение, которое доступно для iOS и Android-устройств. Регистрация пользователей доступна уже сейчас. В компании обещают, что все пользователи, которые прошли регистрацию до конца января, получат 20% от стоимости своих поездок с «Яндекс.Такси» на счет в «Яндекс.Драйве» — в феврале и марте накопленные деньги можно будет тратить на аренду машин.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase