«Яндекс» запустит собственный сервис каршеринга «Драйв»

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

«Яндекс» запустит собственный сервис каршеринга «Яндекс.Драйв». Он начнет работу в феврале 2018 года в Москве. Об этом Rusbase рассказали представители компании.

Весной компания запустила приложение «Яндекс.Каршеринг», которое работает в Москве, Санкт-Петербурге и Будапеште и позволяло найти на карте все доступные для краткосрочной аренды автомобили. В отличие от «Яндекс.Каршеринга» у «Яндекс.Драйв» не будет предложений от других сервис — он будет предлагать собственный автопарк.

На старте парк автомобилей «Яндекс.Драйв» будет состоять из Kia Rio, Kia Rio X-Line и Renault Kaptur. Срок аренды автомобилей будет рассчитываться по минутам.

Для использования сервиса нужно скачать приложение, которое доступно для iOS и Android-устройств. Регистрация пользователей доступна уже сейчас. В компании обещают, что все пользователи, которые прошли регистрацию до конца января, получат 20% от стоимости своих поездок с «Яндекс.Такси» на счет в «Яндекс.Драйве» — в феврале и марте накопленные деньги можно будет тратить на аренду машин.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

  • Vladik grhh 03:33, 9.12.2017
    0
    Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок на новый год. А вычитал о нем в этом блоге --- https://kachook.blogspot.com
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase