«Яндекс.Деньги» начали продавать свои пластиковые карты в «Связном»

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

«Яндекс.Деньги» запустили офлайн-продажу своих пластиковых-карт «Я.Кард» категории Mastercard World в магазинах «Связной». Об этом Rusbase рассказали представители сервиса.

«Я.Кард» позволяет оплачивать покупки в интернете и магазинах, в том числе бесконтактно через Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и Garmin Pay, а также снимать наличные в любых банкоматах по всему миру, получать моментальный кешбэк до 5% и бонусы по акциям Mastercard.

Как рассказала руководитель департамента развития продуктов «Яндекс.Денег» Алла Савченко, сейчас трехлетнее обслуживание карточки стоит 300 рублей, однако при покупке «Я.Кард» в «Связном» эта сумма снизится до 200 рублей.

При наличии паспорта во время оформления карты можно сразу пройти идентификацию в «Яндекс.Деньгах», чтобы использовать все возможности сервиса. В частности, лимит разового платежа такой картой вырастет с 15 до 250 тысяч рублей, а сумма для разового снятия в банкомате — с 5 до 100 тысяч рублей.

Фото: Depositphotos

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Санкт-Петербургская интернет-конференция СПИК
30 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase