Новости

«Яндекс» отказался от QR-кодов на «Даче»

Новости
Дарья Гетманова
Дарья Гетманова

Редактор новостей

Дарья Гетманова

С 22 июля подписчикам «Яндекс Плюс» доступна расширенная программа летнего пространства для отдыха и развлечений — «Плюс Дача», которое оборудовали в московском Парке Горького. Теперь все мероприятия проходят с рассадкой 50% от заполняемости площади, QR-коды на входе проверять больше не будут.

«Яндекс» отказался от QR-кодов на «Даче»

Утро на «Плюс Даче» теперь будет начинаться с комплекса упражнений приветствия солнцу и занятия йогой от преподавателей студий «Материал», NYM yoga и Yoga Space.

Кроме того, теперь подписчики сервиса смогут слушать лекции от «Яндекс. Практикума». Например, о том, как перепридумать себя и свои проекты, которую проведет карьерный консультант Алена Владимирская.

Пространство «Плюс Дача» открылось в начале июля и будет работать до конца сентября. Его создали на месте летнего кинотеатра в Парке Горького. В планах — провести киномарафоны и показать на большом экране мистический сериал «Топи» и комедийный «Я не шучу». 

Еще одна новинка для подписчиков — камерный фестиваль «Свежий урожай». Это совместное мероприятие «Яндекс Плюс» и «Яндекс. Музыки». Его участниками стали музыканты фестивалей, которые были запланированы на лето, но не состоялись из-за антиковидных ограничений. В список вошли инди-поп-коллектив TIHOTIHO, рок-группа «Мусор», музыкальный инди-проект «Сверкай», дрим-поп-группа  (прим. — поджанр инди-и альтернативного рока) Mashmellow, а также шугейз-группа (прим.  — разновидность инди-рока) krasochnobledno. 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото:fotodrobik/Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Детские лагеря в условиях пандемии: как обеспечить ребёнку безопасный отдых
  2. 2 Кремниевая долина опустела: правда или миф?
  3. 3 Как сделать так, чтобы сотрудники вакцинировались добровольно?
  4. 4 Как предпринимателям исполнять постановление об обязательной вакцинации
  5. 5 4 идеи, которые помогут спасти ресторан во время новых ограничений