Новости

В «Яндекс.Такси» появились общие профили для команд до 20 человек

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

Сервис «Яндекс.Такси» запустил общие аккаунты для команд до 20 человек, которые позволят стартапам и небольшим компаниям оплачивать деловые поездки сотрудников и контролировать затраты на них. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе «Яндекс.Такси».

В «Яндекс.Такси» появились общие профили для команд до 20 человек

В компании пояснили, что члены команды смогут заказывать такси сами, а плата будет списываться с карты, привязанной к общему аккаунту. Для каждого сотрудника можно установить денежный лимит на месяц.

Такой профиль можно завести прямо в приложении «Яндекс.Такси», подтверждать для этого юридический статус не нужно. Добавить участников в него предлагают по номеру телефона или через адресную книгу. Всего к аккаунту получится подключить не более 20 человек, включая его владельца. При необходимости сотрудника всегда можно удалить в настройках.

Также нужно привязать банковскую карту, с которой будут списываться деньги за поездки. Номер карты увидит только владелец профиля, у остальных она отразится в способах оплаты как «Аккаунт для команды». Каждую неделю или месяц на электронную почту руководителя будет приходить отчет с подробной информацией о поездках каждого сотрудника.

Ранее эта возможность была доступна в десяти странах: Белоруссии, Грузии, Латвии, Румынии, Молдавии, Эстонии, Киргизии, Сербии, Литве и Финляндии. С сегодняшнего дня она доступна и в России.

В «Яндекс.Такси» напомнили, что для компаний, где сотрудников больше 20, есть отдельный продукт — «Яндекс.Такси для бизнеса». В нем можно регулировать доступ к разным тарифам, поездкам в разное время суток и в разных городах и настраивать другие параметры.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

22 октября 2019 — 22 января 2020

iOS разработчик с нуля до junior