Новости

«Яндекс» выпустил банковскую карту с кэшбэком вместе с «Альфа-банком» и «Тинькофф банком»

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

«Яндекс» представил банковскую карту «Яндекс.Плюс» с кэшбэком до 10% в сервисах компании, выпущенную вместе с «Альфа-банком» и «Тинькофф банком». Об этом Rusbase рассказали представители «Яндекса» и обоих банков.

«Яндекс» выпустил банковскую карту с кэшбэком вместе с «Альфа-банком» и «Тинькофф банком»

Максимальный кэшбэк в 10% сейчас можно получить в «Яндекс.Такси». Кэшбэк в 5% начислят в 15 других сервисах «Яндекса», в том числе в «Еде», «Драйве», «Афише», «Путешествиях» и на маркетплейсе «Беру». Сервисы с десятипроцентным кэшбэком будут сменять друг друга каждые три месяца. Так, в «Такси» он будет действовать до конца июля.

Кроме того, обладатель карты сможет получать кэшбэк в 5% на покупки в четырех категориях: рестораны, развлечения, спортивные товары и образовательные услуги. Еще 1% кэшбэка будет начисляться на любые покупки. Выпуск и обслуживание карты бесплатны, кэшбэк приходит ежемесячно в российских рублях.

В «Яндексе» не раскрыли количество карт, которые планируют выпустить, однако операционный директор «Яндекса» Грег Абовский отметил, что ожидает «очень большого спроса» на продукт.

Делаешь InsurTech стартап? Заяви о себе на Speed Dating и найди инвестора своей мечты. Подай заявку до 23 октября

«Мы очень долго работали с разными партнерами, у нас были очень жесткие требования с точки зрения той пользы, которую мы хотели принести нашим клиентам, и в итоге мы выбрали именно эти два банка по их технологичности», — сказал Абовский, комментируя выбор «Альфа-банка» и «Тинькофф банка» для сотрудничества в этом проекте.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase