«Яндекс» запустил каршеринг в Санкт-Петербурге

Анна Оленькова
Расскажите друзьям
Анна Оленькова

«Яндекс.Драйв» начал работу в Санкт-Петербурге. В городе будут действовать умные тарифы, которые учитывают дорожную ситуацию и спрос на машины. Об этом рассказали в пресс-службе «Яндекс.Драйва».

На улицах города появилось 750 новых автомобилей Renault Kaptur, Volkswagen Polo, Škoda Rapid и Audi A3. 

В большинстве машин установлена мультимедийная система «Яндекс.Авто» с навигатором и «Яндекс.Музыкой». 

В Санкт-Петербург также привезли мобильных заправщиков, отметили в компании. Они будут заправлять автомобили каршеринга.

«Яндекс.Драйв» будет забирать эвакуированные машины со штрафстоянки. Сервис не штрафует за это, оплачивается только работа эвакуатора и время хранения, рассказали в пресс-службе.

«В Санкт-Петербурге будут действовать умные тарифы, которые учитывают дорожную ситуацию и спрос на машины», — сообщил руководитель «Яндекс.Драйва» Антон Рязанов.

Так, есть поминутный тариф и тариф «Часы» с возможностью арендовать машину на определенное время, говорят в компании. Во все тарифы включены стоимость бензина, страхование машины, а также здоровья водителя и пассажиров.

"Яндекс.Драйв" запустился в Санкт-Петербурге

Автомобили «Яндекс.Драйва» можно взять в аренду в пределах КАДа, а также в торговых центрах «МЕГА Парнас» и «МЕГА Дыбенко», Муринском поселении, Рыбацком, Шушарах. Ездить на машине и ставить ее в режим ожидания можно по всей Ленинградской области.

Скоро появится возможность арендовать и оставить автомобиль в аэропорту Пулково, рассказали в компании.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinAdTech Moscow
23 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase