Яндекс запустил магазин приложений для Android

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Яндекс запустил Яндекс.Store - магазин приложений для мобильной платформы Android, который станет альтернативой Google Play. Сейчас на новом маркете присутствуют порядка 50 тыс. приложений, как платных, так и бесплатных.

Для российских пользователей самой заметной функцией маркета скорее всего станет возможность оплачивать приложения напрямую со счета мобильного телефона, причем услуга поддерживается всеми тремя операторами. 

Еще одно сотрудничество - все приложения из Яндекс.Store проверяются антивирусом «Лаборатории Касперского». Так что зараженный софт вы не скачаете.

Клиент Яндекс.Store будет устанавливаться на смартфоны и планшеты таких производителей, как Oppo, PocketBook, Explay, Texet, Wexler, 3Q и Qumo. Программу также можно скачать с сайта Яндекса.

Напомним, что Яндекс.Store далеко не единственный альтернативный маркет для приложений на Android - в прошлом году мы делали обзор такого рода платформ.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase