«Яндекс.Толока» запустила партнерскую программу — будет направлять своих заказчиков партнерам

Расскажите друзьям
Анна Оленькова
Анна Оленькова

«Яндекс.Толока» запускает партнерскую программу, в рамках которой будет перенаправлять внешних заказчиков компаниям-партнерам или индивидуальным исполнителям для подготовки проектов и выполнения задач. Об этом Rusbase рассказала руководитель «Яндекс.Толоки» Ольга Мегорская.

По словам главы сервиса, среди заказчиков «Яндекс.Толоки» есть «очень талантливые люди, которые запускают классные проекты».

«Мы бы хотели, чтобы экспертиза, которая уже ценится на рынке, могла монетизироваться: чтобы заказчики могли соединяться с партнерами и с более низким порогом заходить в систему "Толоки"», — сообщила Мегорская.

При этом партнерская программа не лишает работы исполнителей «Толоки». Мегорская отметила, что согласно условиям партнерства, свои проекты партнеры запускают именно в системе «Толоки». В компании ожидают, что это позволит привлечь больше заказчиков и соответственно делать больше заданий для исполнителей.

«У нас есть несколько условий сертификации партнеров, которые мы опубликуем на сайте. В первую очередь, чтобы стать партнером "Толоки", нужно регулярно запускать какие-либо задачи в системе — мы будем на них смотреть и ставить свой знак качества», — рассказала Мегорская.

Партнерами могут стать не только компании, но и отдельные частные специалисты.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Tech Week
22 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase