Новости

«Яндекс» добавил каршеринговые автомобили в приложение «Транспорт»

Новости
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Ex-Новостной редактор RB.

Валерий Вискалин
«Яндекс» начал показывать автомобили каршеринговых компаний на карте приложения «Транспорт». Таким образом, в сервисе доступны все основные виды передвижения — от автобуса до арендованной машины. Об этом Rusbase рассказали представители компании.
«Яндекс» добавил каршеринговые автомобили в приложение «Транспорт»

В приложение добавили автомобили от трех каршеринговых сервисов Москвы — «Делимобиля», Anytime и BelkaCar, которые совместно представляют более 2200 машин. Также найти автомобиль напрокат с помощью «Яндекс.Транспорта» можно в Санкт-Петербурге, где работает «Делимобиль».

Свободные авто показаны на карте метками. На них можно кликнуть и узнать марку машины, ее номер, стоимость аренды и выяснить, сколько бензина осталось в баке.

«Яндекс.Транспорт» построит маршрут до свободной машины и предложит ее забронировать — для этого нужно перейти в приложение каршеринговой службы.

Данные о машинах сейчас доступны в iOS-версии «Яндекс.Транспорта». В компании обещают, что скоро такая возможность появится и на Android. Включить функцию можно в настройках. 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Москва гостеприимная
  2. 2 Гиды «новой» волны: как сегодня понравиться аудитории и искать заказы на экскурсии
  3. 3 «Не жалейте внимания и ресурсов на ваших пользователей»: как управляющей компании повысить удовлетворенность пользователей
  4. 4 Кому Иннополис не подходит для жизни
  5. 5 Connected Car: словарь автолюбителя

ВОЗМОЖНОСТИ

04 декабря 2022

05 декабря 2022

06 декабря 2022