«Яндекс.Касса» и Mastercard запустили конкурс на лучший онлайн-бизнес с грантами на 5 млн рублей

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

«Яндекс.Касса» и Mastercard объявили о старте конкурса для российских компаний и предпринимателей на лучший онлайн-бизнес. По его итогам определят пять победителей, каждый из которых получит на развитие по 1 млн рублей. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе «Яндекс.Денег».

Принять участие могут как небольшие интернет-магазины, так и крупные онлайн-ритейлеры.

Для участия в конкурсе нужно подать заявку на подключение к «Яндекс.Кассе» и рассказать о своем бизнесе на специальной странице до 3 февраля.

Если компания или предприниматель уже работает с сервисом, достаточно заполнить анкету участника конкурса и ответить на несколько вопросов про свой бизнес.

Проекты конкурсантов будут оцениваться на открытом онлайн-голосовании. В финал выйдут 15 участников с наибольшим числом голосов.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Пятерку победителей определит экспертное жюри, которое оценит бизнес-идеи финалистов, их бизнес-планы, конкурентные преимущества и возможности для развития.

Также будет учитываться, насколько эффективно конкурсанты планируют распорядиться полученными грантами.

Победители будут объявлены 19 февраля 2019 года. Оплату налогов на выданные гранты возьмут на себя организаторы конкурса.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase