«Яндекс.Музыка» рассказала об 1 млн платных пользователей

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Руководитель музыкального сервиса «Яндекса» Андрей Гевак на конференции для партнеров рассказал об увеличении пользователей музыкального сервиса «Яндекс.Музыки» до 1 млн человек. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на информацию в фейсбуке одного из участников конференции и представителя «Яндекс.Музыки».

«Яндекс.Музыка» запущена в 2010 году и является единственным сервисом компании с платной подпиской, хотя изначально сервис позиционировался как способ повышения лояльности пользователей.

Ежемесячная плата за использование сервиса ранее составляла 169 рублей, однако с лета тариф был снижен до 99 рублей. Компания платит правообладателям ежегодные минимальные гарантийные платежи за использование контента, а также отчисляет средства за каждое прослушивание музыкального трека.

По итогам 2016 года число платных подписчиков сервиса «Яндекс.Музыка» и музыкальных приложений на его основе превысило 250 тысяч человек.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу