Новости

«Яндекс» запустил сервис для организации командировок

Новости
Наталья Гормалева
Наталья Гормалева

Новостной редактор RB.RU

Наталья Гормалева

«Яндекс» представил предварительную версию сервиса TeamTicket, который поможет в организации рабочих поездок. Об этом рассказали в пресс-службе «Яндекса». Благодаря решению компаниям станет проще оформлять командировки, а сотрудники смогут быстро подобрать билеты.

«Яндекс» запустил сервис для организации командировок

Продукт избавит организации от бюрократических проволочек, объединит предложения агентств и поможет сократить затраты на поездки и размещение. Кроме того, в TeamTicket можно получать статистику по командировкам. Выбирать транспорт, отель и дополнительные услуги сотрудники смогут самостоятельно, от руководства потребуется лишь утвердить заявку.

«По данным внутренних исследований Яндекса, TeamTicket позволяет снизить затраты на командировки в среднем на 15–30% — компании платят фиксированный сбор за оформление поездки, нет дополнительной платы за подключение и обслуживание сервиса. А время оформления командировки через TeamTicket сократилось с 24 часов до 15 минут, ведь сотруднику не нужно ждать ответа от менеджера и поставщика услуг», — рассказывает о преимуществах нового сервиса руководитель TeamTicket Мария Колесниченко.

«Яндекс» уже заключил партнерство с крупнейшим игроком на рынке делового туризма — компанией «Аэроклуб», ее тревел-услуги теперь можно получить с помощью сервиса. А в 2023 году к проекту присоединится «Авиа Центр». В TeamTicket также доступна служба поддержки. Функционал продукта будет дорабатываться, уточнили RB.RU в компании.

Фото на обложке: Unsplash

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Какие мобильные приложения будет выгодно делать в 2023 году?
  2. 2 Чек-лист стартапера: что сделать перед разработкой приложения
  3. 3 Российские компании хотят продвигать мобильные приложения: как они могут сделать это сегодня?
  4. 4 Финфлюенсеры вместо семейного совета: как финтех-приложения сегодня привлекают внимание зумеров
  5. 5 Независимая экосистема мобильных приложений в России: утопия или реальное будущее?
ArtTech — карта разработчиков арт-технологий
Все игроки российского рынка технологий для искусства
Перейти