В приложении «Яндекс.Такси» появились карточки с информацией о водителях

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Сервис «Яндекс.Такси» добавил в приложение карточки с информацией о водителях. Теперь узнать подробнее о том, кто приедет на вызов, можно будет еще до начала поездки, рассказали Rusbase в «Яндексе».

В компании отметили, что сведения о водителе были доступны пассажирам и раньше — имя, номер телефона и другие данные можно найти в «Деталях поездки». Новый формат позволяет рассказывать больше, а найти информацию стало легче, подчеркнули в «Яндексе».

Как только на заказ будет назначена машина, на экране появится фотография водителя. После нажатия на снимок отобразятся его имя, рейтинг, количество поездок в сервисе и комплименты, которые пассажиры чаще всего ему оставляют.

Пока карточки созданы только для тарифов «Бизнес», «Премиум» и «Ультима» в Москве. В других городах и тарифах они появятся позже — дело в том, что в «Экономе» и «Комфорте» с сервисом сотрудничает больше водителей, поэтому нужно дополнительное время, чтобы собрать их фотографии, объяснили в «Яндексе».

Фото на обложке: Фотобанк Фотодженика

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

  • Jan Nayza 09:56, 8.03.2019
    0
    Сервис Яндекс.Такси вводит новшества для беспардонного пользования. Лично такое складывается мнение у всех водителей такси. И данная статья есть тому подтверждение. Пассажиры непорядочной, беспардонной воспитанности будут теперь еще больше отменять поездки, что очень часто происходит в последний год именно в Яндекс.Такси. Спросите у любого водителя при заказе, какие пассажиры сервисов в Такси больше всего отменяют поездки и как они себя вообще ведут! Получите однозначный ответ! Яндекс.Такси ведет только политику в свою сторону. Угождает, завлекает себе Клиентов не давая им возможности быть добропорядочным гражданином. Превращая их в "потребителей" без прав и обязанностей. И государство в лице Мэрии г. Москвы, Торговой Палаты, МинТранса, МосГорДумы, ГосДумы идут у них на поводу и никак не могут "разродиться" ЗАКОНОМ О ТАКСИ! Все в угоду монополистам-КАПИТАЛИСТАМ! Яндекс.Такси цветет и попирает права как пассажиров и тем более водителей! Ведь куда он денется теперь с "подводной лодки". Все автопарки и водители работающие как ИП теперь у него на "поводке" распределения заказов. Кто диктует сейчас на рынке? Тот у кого цена меньше всего и где меньше всего обязанностей! Хочу закажу, хочу откажусь и ему ничего не будет! Безответственность? Нет, безалаберность и попустительство Государства и его правителей. В частности мэра г. Москвы, Начальников в МинТрансе, в Антимонопольном комитете, в Торговой Палате, в ГосДуме, в Правительстве! Все спят или делают вид что все в Такси хорошо! Человек, проснись! Настал твой час, пора! Пора вам господа заняться законом о Такси! Не придумывать, как бы вам еще "обложить" данью и обязанностями водителя, а взяться за самого АГРЕГАТОРА! Он ваш АГРЕССОР затаившийся в кустах и теперь грызущий эту сферу ТАКСИ в полном смысле слова. Где все хорошие автопарки г. Москвы? И что с ними происходит? Почему некоторые из них банкротятся? Почему?
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
International Digital Retail Forum 2019
29 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase