«Яндекс.Такси» появится в Израиле под брендом Yango

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

«Яндекс.Такси» начнет работать в Израиле под брендом Yango. Первое время сервис будет доступен только в агломерации Гуш-Дан, в частности, в Тель-Авиве, сообщил ТАСС директор «Яндекс.Такси» в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Арам Саргсян.

По словам Саргсяна, приложение Yango появится в AppStore и Google Play в ближайшие несколько дней и будет доступно на иврите, русском и других языках. Yango будет полностью совместимо с «Яндекс.Такси» — российские пользователи смогут вызывать машину в Израиле, не скачивая дополнительные приложения.

Стоимость поездок будет устанавливаться в соответствии с законодательством Израиля, уточнил Арам Саргсян.

Компания также намерена вкладывать средства в создание и актуализацию карт Израиля. Это необходимо не только для работы такси, но и для будущего развития других продуктов «Яндекса», отметил Саргсян. Инвестиции для выхода на новый рынок и работу с картами в компании не раскрывают.

В начале ноября сервис «Яндекс.Такси» появился в Хельсинки под брендом Yango (сокращенно от Yandex go) и объявил о тестировании работы в Абиджане, столице Кот-д'Ивуара.

Чтобы вы не ошиблись при выборе, Rusbase рекомендует своим читателям надежных юристов и адвокатов.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase